Restaurant Petrossian
Renaud Ramamourty vous ouvre les cuisines du restaurant "Petrossian" pour une expérience unique !
Seulement
1
Aujourd'hui comme hier, on se régale des spécialités de la maison : caviar, saumon fumé, coupes du tsar, tartare de bœuf en Napoléon, œuf Petrossian. Le chef du restaurant, Renaud Ramamourty sublime avec précision et inventivité les produits nobles de cette grande maison.
-Guide Michelin
participant par immersion
Pour être le premier averti et être sûr de réserver votre place aux côtés de Renaud Ramamourty en cuisine :
- Rafraîchissez compulsivement cette page toutes les 5 minutes jusqu'au 30 novembre
ou
- Inscrivez-vous pour recevoir un email dès que les dates seront ouvertes :
La date de la première immersion avec Renaud Ramamourty sera révélée courant novembre.
Cours privé en immersion
Vous et seulement vous en cuisine avec le chef et sa brigade
Découvrez les coulisses d'une brigade
Pendant un vrai service
Du café de 9h
au coup de feu (13h00)
Une demi-journée en cuisine
Seul-e ou avec vos amis, dégustez vos réalisations et autres plats à la carte
Repas inclus
350€
La demi-journée en cuisine + le menu dégustation au caviar avec accord mets et vins
OpnKitchen est un service proposé par www.MoiChef.fr